Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Сахар 2016 года с отсрочкой только у нас


Добрый день наша компания напрямую работает с представителем Заинского Сахарного Комбината, по этому на сегодняшний день мы можем предложить вашей компании хорошие и удобные условия закупа, Мы предлагаем САХАР 2016 ГОДА ВЫРАБОТКИ:

цены на сахарный песок на заводе ОАО "Заинский Сахар" следующие:
43,00 руб/кг при единовременной загрузке от 20 тонн;
42.00 руб/кг при единовременной загрузке от 100 тонн.
Цена действительна 3 дня

Оплата по факту загруЗки, или по Банковской гарантии с отсрочкой до 5-7 дней(До 10 дней обсуждается цена), ОТ БАНКОВ ВТБ, или СБЕРБАНК.

Оплата и загрузка происходит исключительно на Заводе.

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБЪЕМ ОГРАНИЧЕН ДО 3000 ТЫС. ТОНН В МЕСЯЦ.

Заинтересованных компаний просим обращаться по ниже указанным контактам или форму обратной связи через сайт.
Skype nedboxgroup.rf
Viber/what' app +79004364433
почта rf@nedboxgroup.com
Ждем ваш ответ и вопросы

Автор: Александр
2016-08-17


Комментарии:

Эх татаре татаре, неужели заинский завод стал на рынок работать ?
В прошлые годы только на Росрезерв
Работаем.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.