Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Сахар с Заинска


Вот и что мы можем предложить по Заинскому сахару.

Предлагаем сахар с Заинского сахарного завода, наша компания называется ООО БЕСТ, у нас подписанный договор
с дилером завода о представлении интересов.
Вы заключаетесь напрямую с диллером,
Тем самым вы получаете следующие привилегии,

1)Загрузка 100% на тот объем на который вы заявились.
2)Оплата по факту загрузки или во время ее, а так же возможность работать с отсрочкой платежа, по предоставлении банковской гарантии от ВТБ или Сбербанка сроком на 5-10 дней.
3)работа без посредников.
4)Загрузка на заводе, а не на каких то складах.

На сегодняшний день мы предлагаем сахар 2016 года по цене 40.20 копеек, при единовременной загрузки от 100 тонн.

Если вы когда нибудь работали с заводом то знаете что все работают по предоплате, и предлагают делать предоплату а после 3-5 дней после оплаты только загрузка, и то не факт что все загрузят или прям через 3-5 дней будут грузить вас, т.к. там очереди, и могут не успеть.в нашем случае такого не будет, мы грузим именно то на что заявился клиент без всяких проблем.



Если вас все устраивает , я пришлю договор для ознакомления, подписываем и работаем и грузимся,
Так же Дилер находится в татарстане, можно будет приехать и подписаться прям у него, после согласование всех условий.

Skype nedboxgroup.rf
Viber/what' app +79004364433
почта rf@nedboxgroup.com
Ждем ваш ответ и вопросы

Автор: Александр
2016-08-25




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.