Рубрики:




Последние комментарии:

Сергей
В отношении ООО Велкорм проводятся следственные действия. В настоящее время компания подала на ликвидацию. Принцип работы был прост. Вы перечисляли деньги и вам должны были отгрузить, но не отгружали, шло время, в лучшем случае вам возвращали 30% от суммы, а потом все завтра, завтра и завтра...в итоге порядка 15 компаний встряли, а может и больше
2019-02-18

Александр
Они деньги вернули не нам, а отправили их в банк,как невыясненный платеж. Мы просили от них пп, но они не выслали. Как деньги увидем, конечно не будет претензий. Если бы деньги вернули нам сразу по письму-вопросов вообще бы не было. Либо подтвердили факт отправки денег в банк, но почему-то на эту простую просьбу мы получили отказ. И еще момент-деньги они увидели 11.02 от неизвестного контрагента, но попыток узнать кто и за что перевел деньги желания не возникло. Все наши контакты в открытом доступе.
2019-02-18

Валерий
Александр, я вчера с ними связывался, деньги они вчера Вам вернули! Вам же говорили, дайте 2-3 дня во всем разобраться нужно! Прошу от Вас дать ответ, что Вы деньги получили, и претензий к ПРОД-ЛИДЕР у Вас нет! Они сами не поняли, что произошло, видимо кто то таким образом хотел им испортить репутацию, чтобы закрыть дорогу к гос. поставкам и тп.
2019-02-16

Самешев Асхат
Энерго Аудит Электро Сети и предоставление обнародование стоист околои сам прибор энергосбережение 180000т.г
2019-02-15

Форум


Сахар Резерв


Здравствуйте, наша компания предлагает сахар с ГОСРЕЗЕРВА, на данный момент только с Московской обл.
Стоимость сахара 37 рублей годовой контракт с фиксированной ценой, мин.. объем 5000 тонн.
Условия работы:
1)Мы высылаем договор, пример заявки, график, получаем от вас заявку,карту, график, согласовываем условия договора.

2)Две формы оплаты Аккредитив или открытия банковской ячейки.
Т.К. Госрезерв в любом случае работает по 2%предоплаты от стоимости годового контракта, и сейчас каждый второй предлагает гос. сахар, мы решили избежать предоплаты и недоверия покупателей предлагаем следующие.
А) Оплата по аккредитиву с выставлением на 10 суток, Аккредитив Выставляется на Московский Индустриальный банк, который в последующем выкупит объем под вас, далее покупатель едет смотрит если все устраивает банк выкупает, покупатель после акта приема передачи забирает сахар, если не устраивает то отзывает аккредитив по истечению 10 суток.

Б) Банковская ячейка, открывается под договор с Аккредитованной компанией от Госрезерва, после открытия покупатель едет смотрит, если все устраивает по договору и акту забирает сахар, передовая денежные средства, в случае если не подходит что то забирает обратно свои средства, из Ячейки.

В случае заинтересованности обращайтесь
rf@nedboxgroup.com
Skype nedboxgroup.rf
Viber/what' app +79004364433
c вашими вопросами, далее созвонимся с вами.
Ждем ваших ответов.

Автор: Александр
2016-08-25


Комментарии:

Т.К. Госрезерв в любом случае работает по 2%предоплаты от стоимости годового контракта 0_o
Какие новости :))))
Вообще то Госрезерв и как любой завод работает по 100% предоплате, за любой отгружаемый обьем и выгрузка происходит по переписи, не зайти посмотреть понюхать никто не даст, только для компании которая уже купила сахар, дают в неделю 2 дня для его просмотра...
Опять нам лепит барабашку , да и кстати у нас только одна компания по тендеру отгружает с госрезерва , че ты нам тут горбатого лепишь саша .
Если вас не устраивает или есть какие то вопросы или хотите детальных пояснений, то позвоните моему коллеге курирующего этот вопрос по тел. 79055463725,
задайте все интересующие вопросы.



Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.