Рубрики:




Последние комментарии:

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Москоу Таймс Сквер Гарден
Получается Максим продает не сахар, а договор Продимекса за 8 млн 750 тыщ российских рублей?????? Тогда я продаю договор с Продимексом за 6 млн 250 тыщ рос. рублей на объем 250 тонн. Собственником является ЕСТЕСТВЕННО Продимекс....))))))
2018-06-16

Максим
Яша. Ты со мной работал? Такое писать. Я смотрю у тебя большой опыт картоху рыть. Вот херач в колхозе, а ну умничай. По ходу тебя все кидают.
2018-06-12

Яша Соломанщев
Ага. Любой желающий может прийти спокойно на завод и купить даже 10 тонн, не говоря уже про 250 тонн. Любой завод сейчас подписывает договор с любым желающим ИП, ООО, ОАО и т.д. А по вашим желании, получается надо перечислить деньги на вашу нулевую шарагу тем более ИП, у которой нет денег и потом обтираться потом и ждать когда же будет сахарок и будет как всегда как говорил Черномырдин - "получилось как всегда". Если денег нет, то лучше пойти в колхоз и подработать пока летне-осенний сезон, потягать картошку или сахарную свеклу. Сейчас никто не перечисляет деньги на ИП или нулевые фирмы. Все это проверяется сейчас легко.
2018-06-11

Форум


Сахар 4 тонны


Срочная реализация остатка.
4 т сахара, 2016 г.в
цена за наличные 39 руб.
Сахар находится в М.О., Коломенский район.

Автор: Петр
2016-09-13


Комментарии:

Продано, спасибо всем за внимание


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.