Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


ВНИМАНИЕ!!! Осторожно!!!


Добрый день!

Будьте бдительны!


http://ktsugar.ru

Автор: Петр
2017-02-07


Комментарии:

http://optom-sahar.ru

Найдите отличие!!!
Петр вам видемо занятся нечем херней занимаетесь , будет что та конкретное можно будет обсудить а то что вы пишите бред школьника или агента который не умеет работать .
А Вам больше всех надо? В каждой дырке затычка?
Херней занимаетесь ВЫ, видя происходящее - умалчиваете, сопя себе под нос, как говорится моя хата с краю, пишите что мол будет если что конкретное мол - ОБСУДИМ, а что конкретное? конкретно когда обычного человека обманут, тогда обсудим? т.е. нет тела нет дела? Так нельзя уважаемый, так нельзя! Причем анализирую не я лично, компетентные органы! Кстати, а что у Вас уважаемый такая отрицательная реакция на происходящее, разве не лучше предотвратить, чем далее как ВЫ говорите "КОНКРЕТНОЕ ОБСУДИТЬ"? Вы то каким образом тут? если не касается ВАС, пройдите мимо, 5 копеек не вставляйте, как умные люди взявшие на заметку. Или ВАС напрямую касается?
Все с вами ясно петр проходим мимо не задерживаемся )))
Вот и проходи, не ЗАДЕРЖИВАЙСЯ!!!)))
Больше пользы будет!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.