Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


ВНИМАНИЕ!!! Осторожно!!!


Добрый день!

Будьте бдительны!


http://ktsugar.ru

Автор: Петр
2017-02-07


Комментарии:

http://optom-sahar.ru

Найдите отличие!!!
Петр вам видемо занятся нечем херней занимаетесь , будет что та конкретное можно будет обсудить а то что вы пишите бред школьника или агента который не умеет работать .
А Вам больше всех надо? В каждой дырке затычка?
Херней занимаетесь ВЫ, видя происходящее - умалчиваете, сопя себе под нос, как говорится моя хата с краю, пишите что мол будет если что конкретное мол - ОБСУДИМ, а что конкретное? конкретно когда обычного человека обманут, тогда обсудим? т.е. нет тела нет дела? Так нельзя уважаемый, так нельзя! Причем анализирую не я лично, компетентные органы! Кстати, а что у Вас уважаемый такая отрицательная реакция на происходящее, разве не лучше предотвратить, чем далее как ВЫ говорите "КОНКРЕТНОЕ ОБСУДИТЬ"? Вы то каким образом тут? если не касается ВАС, пройдите мимо, 5 копеек не вставляйте, как умные люди взявшие на заметку. Или ВАС напрямую касается?
Все с вами ясно петр проходим мимо не задерживаемся )))
Вот и проходи, не ЗАДЕРЖИВАЙСЯ!!!)))
Больше пользы будет!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.