Рубрики:




Последние комментарии:

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Москоу Таймс Сквер Гарден
Получается Максим продает не сахар, а договор Продимекса за 8 млн 750 тыщ российских рублей?????? Тогда я продаю договор с Продимексом за 6 млн 250 тыщ рос. рублей на объем 250 тонн. Собственником является ЕСТЕСТВЕННО Продимекс....))))))
2018-06-16

Максим
Яша. Ты со мной работал? Такое писать. Я смотрю у тебя большой опыт картоху рыть. Вот херач в колхозе, а ну умничай. По ходу тебя все кидают.
2018-06-12

Яша Соломанщев
Ага. Любой желающий может прийти спокойно на завод и купить даже 10 тонн, не говоря уже про 250 тонн. Любой завод сейчас подписывает договор с любым желающим ИП, ООО, ОАО и т.д. А по вашим желании, получается надо перечислить деньги на вашу нулевую шарагу тем более ИП, у которой нет денег и потом обтираться потом и ждать когда же будет сахарок и будет как всегда как говорил Черномырдин - "получилось как всегда". Если денег нет, то лучше пойти в колхоз и подработать пока летне-осенний сезон, потягать картошку или сахарную свеклу. Сейчас никто не перечисляет деньги на ИП или нулевые фирмы. Все это проверяется сейчас легко.
2018-06-11

Форум


ВНИМАНИЕ!!! Осторожно!!!


Добрый день!

Будьте бдительны!


http://ktsugar.ru

Автор: Петр
2017-02-07


Комментарии:

http://optom-sahar.ru

Найдите отличие!!!
Петр вам видемо занятся нечем херней занимаетесь , будет что та конкретное можно будет обсудить а то что вы пишите бред школьника или агента который не умеет работать .
А Вам больше всех надо? В каждой дырке затычка?
Херней занимаетесь ВЫ, видя происходящее - умалчиваете, сопя себе под нос, как говорится моя хата с краю, пишите что мол будет если что конкретное мол - ОБСУДИМ, а что конкретное? конкретно когда обычного человека обманут, тогда обсудим? т.е. нет тела нет дела? Так нельзя уважаемый, так нельзя! Причем анализирую не я лично, компетентные органы! Кстати, а что у Вас уважаемый такая отрицательная реакция на происходящее, разве не лучше предотвратить, чем далее как ВЫ говорите "КОНКРЕТНОЕ ОБСУДИТЬ"? Вы то каким образом тут? если не касается ВАС, пройдите мимо, 5 копеек не вставляйте, как умные люди взявшие на заметку. Или ВАС напрямую касается?
Все с вами ясно петр проходим мимо не задерживаемся )))
Вот и проходи, не ЗАДЕРЖИВАЙСЯ!!!)))
Больше пользы будет!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.