Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
гыгы:) ага приезжайте в РФ и приостанавливайте:)
2019-02-19

Александр
Деньги вернули, но обвинили теперь нас в мошенничестве.
2019-02-19

Валерий
"Они деньги вернули не нам, а отправили их в банк,как невыясненный платеж.", вот именно! О какой платежке в таком случае идет речь? Бывают случаи, что оплату производят по просьбе, с фирмы партнера и тп. Может и здесь так подумали, что кто то поступил таким образом. "попыток узнать кто и за что перевел деньги желания не возникло", как раз и выясняли. Факт возврата есть, значит все нормально.
2019-02-19

Председатель правления
Здравствуйте, Сергей! Скажите, как возможно завтраками кормить? По одному представителю от компании (а их минимум говорите 15) и к ним в гости, ну неужели не вернут? Есть в конце концов структурные методы воздействия: налоговая, банк (приостановка счетов) и т.д.
2019-02-19

Форум


ВНИМАНИЕ!!! Осторожно!!!


Добрый день!

Будьте бдительны!


http://ktsugar.ru

Автор: Петр
2017-02-07


Комментарии:

http://optom-sahar.ru

Найдите отличие!!!
Петр вам видемо занятся нечем херней занимаетесь , будет что та конкретное можно будет обсудить а то что вы пишите бред школьника или агента который не умеет работать .
А Вам больше всех надо? В каждой дырке затычка?
Херней занимаетесь ВЫ, видя происходящее - умалчиваете, сопя себе под нос, как говорится моя хата с краю, пишите что мол будет если что конкретное мол - ОБСУДИМ, а что конкретное? конкретно когда обычного человека обманут, тогда обсудим? т.е. нет тела нет дела? Так нельзя уважаемый, так нельзя! Причем анализирую не я лично, компетентные органы! Кстати, а что у Вас уважаемый такая отрицательная реакция на происходящее, разве не лучше предотвратить, чем далее как ВЫ говорите "КОНКРЕТНОЕ ОБСУДИТЬ"? Вы то каким образом тут? если не касается ВАС, пройдите мимо, 5 копеек не вставляйте, как умные люди взявшие на заметку. Или ВАС напрямую касается?
Все с вами ясно петр проходим мимо не задерживаемся )))
Вот и проходи, не ЗАДЕРЖИВАЙСЯ!!!)))
Больше пользы будет!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.