Рубрики:




Последние комментарии:

Евгения
Нам тоже это Конфети прислали реквизиты. Татьяна, не могу понять одного - фирма образована чуть ли не месяц назад, за душой ничего нет - 10 тыс. УК, ну как можно при таких условиях перечислять предоплату? Я проверяю здесь всех https://zachestnyibiznes.ru
2017-08-17

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


Сахар Резерва


Доброго времени суток! Кто работал с Россрезервом нам предлагают сахарный песок именно с этих складов напишите какой был у вас опыт, стоит ли связываться с ними просят заявку на фирменном бланке компании.

Автор: Александр
2017-02-15


Комментарии:

Александр а какая компания вам предлагает название напишите плизз , и какой объем ? спасибо
10000 тонн
Александр , продажа объемов с резерва происходит на торгах между фирмами имеющими лицензию на право работы с продукцией росрезерва (фирмы имеют право на работу с секретной информацией, проверены фсб и тд и тп) ,все данные бумаги не просто получить который сейчас всем компаниям дают фсб лицензию она не прокатит сразу говорю .
Аффилированная компания
Объем 10000т
Александр название компании напишите , росрезерв не когда не отдавал такие объемы ,не кто не даст выпустить на рынок такой объем сахара ...
Вы кто зачем вам компания?
Александр вы читайте внимательно что вам пишут хоть , потом задавайте вопросы , еще раз объясняю продовать сахар с госрезерва таких компаний единицы и взять они его могут выйграв тендер а он закрытый критерий чтоб туда попасть я вам писал по этому и спрашиваю что это за мифическая компания ...
Организатором торгов по реализации материальных ценностей государственного резерва является ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ РОСРЕЗЕРВ.ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WWW.ROSRESERV.RU
Уважаемый Евгений.А. У НАС ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ А ДОСТУП К ГОСРЕЗЕРВУ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.
Уважаемый Александр! Что тут посоветуешь? Вся информация об участии в торгах есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WWW.ROSRESERV.RU. Срок рассмотрения заявок от притендентов на участие в торгах 30дней после подачи заявок. Если Вы оформили заявку на участие в торгах в соответствии с требованиями Росрезерва, то в любом случае ответ получите.

Уважаемый Александр! Что тут посоветуешь? Вся информация об участии в торгах есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WWW.ROSRESERV.RU. Срок рассмотрения заявок от притендентов на участие в торгах 30дней после подачи заявок. Если Вы оформили заявку на участие в торгах в соответствии с требованиями Росрезерва, то в любом случае ответ получите.
Ок! Спасибо
Евгений с каких это пор розрезерв принимает от всех заявки на торги ? торги там проводятся закрытые и просто так там заявку не подашь
Уважаемый!
Вся информация об участии и проведении торгов есть на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WWW.ROSRESERV.RU. Если Вам это надо и интересно читайте. Удачных всем закупок и продаж.
Евгений мне не надо скидывать сайт ,я знаю что такое гозрезерв и как там все работает , я вам задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ ....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Объёмы-крупный опт. Ищу реальных производителей или официальных дилеров. Рассмотрю все варианты и предложения. Проект рассчитан на долгосрочное сотрудничество.СПАСИБО . САМОВЫВОЗ. ДОСТАВКА.
Ришат, не понятно кого вы ищите и что хотите :)
первое есть сахарные Трейдеры которые торгуют сахаром и агрохолдинги, у агрохолдингов нет Дистрибьюторов( вообще в Сахарном бизнесе нет понятия Дистрибьютор).
Если вы ищете сахар по 25 рублей то вы его не найдете, если вы реальный покупатель то у трейдеров вы можете купить любой обьем от 20 т, а вот у агрохолдингов есть ограничения, минимум 100 МТ и максимум в руки 2000 МТ, хотя в сезон верхней планки нет, вы оплачиваете обьем и вам фиксируют ценник.
Вроде все разложил по полочкам и разжевал.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.