Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


откройте мини завод


Открываем производство сахара-рафинада

Бизнес, связанный с реализацией продуктов питания, будет востребован всегда, а производство сахара-рафинада – в особенности. Организовать свое дело, связанное с изготовлением этого продукта, позволит быстро найти покупателей и занять свое место в предпринимательской среде.


Оборудование для производства сахара-рафинада
Для запуска потребуется производственная линия или оборудование, покупку которого можно осуществлять по отдельности. Лучше отдавать предпочтение высококачественной технике, ведь итоговая стоимость продукта будет определяться именно способом его производства, методом фасовки.
Изготовление рафинада осуществляется на автоматизированной линии, состоящей из:
• пресса;
• охладителей и нагревательного оборудования;
• аппарата для фасовки;
• помещения для изготовления коробок;
• конвейера для транспортировки.
Наибольшей популярностью пользуется оборудование китайского и турецкого (TeknikellerMakine,) производства. Лучшими считаются именно турецкие аппараты – их применяют на небольших европейских заводах по производству сахара.
Сырье для производства сахара
Процесс производства сахара требует использования высококачественного сырья, преимущественно:
• сахарной свеклы;
• тростникового сахара.
Многое зависит от того, какой вид продукта вы хотите получить в итоге, используют разные пропорции следующих компонентов:
• адсорбенты;
• красители;
• гидросульфит натрия, необходимый для получения кристально белого продукта.
Технология производства сахара-рафинада
Кусковой сахар изготавливается по довольно простой технологии. В процессе изготовления продукта используют готовый сахар-песок из свеклы или тростника. Вкус продукта практически не отличается.
Лучше использовать сахар из свеклы – он стоит дешевле тростникового. Для производства рафинада сахар растворяют в горячей воде. После этого полученный сироп обрабатывают с помощью адсорбентов, фильтруют. Полученный продукт помещают в вакуумные емкости.
Без использования пищевых красителей сахар-рафинад будет желтым, поэтому для отбеливания добавляют суспензию ультрамарина. Его применение безвредно, а внешний вид сахара получается идеальным и белоснежным.
Есть два варианта производства рафинада. Прессованный сахар получают с помощью отбеливания сиропа в центрифуге с последующим помещением под пресс и просушиванием. Далее пласты разрезают на кубики.


Литой метод рассматривать не будем – он является более затратным и технологически сложным.
Выбор помещения
Помещение для производства сахара должно соответствовать стандартным требованиям, предъявляемым к помещениям пищевой промышленности. Так как одна единица оборудования занимает в среднем 30-60 кв.м. площади, то необходимо арендовать помещение с площадью около 250 кв.м.
Канализация, горячее водоснабжение и электричество являются необходимым условием для работы завода.
В нем не должно быть резких и посторонних запахов, сильной влажности. Чтобы производства сахара как бизнес стало прибыльным, необходимо взять в штат квалифицированных сотрудников. Их перечень: инженеры (два), водитель (как минимум, один), уборщица, маркетолог или менеджер по продажам, бухгалтер.
Доходы и расходы
Для открытия завода по изготовлению сахара-рафинада с минимальной производительностью 50 тонн в месяц, потребуется около 90 тыс. $. Сюда входит покупка производственной линии (около 50 тыс. $), аренда помещения (10 тыс. $), сырье (20 тыс. $) наем работников и оформление документации (оставшиеся 10 тыс. $).
Цена 1 кг сахара составляет около 1$, при полной реализации получаем ежемесячный доход 50000$ — 40 000$ = 10 000 $. Срок окупаемости оборудования составит в данном случае около 12 месяцев.
Производство и продажа сахара-рафинада – это выгодный и надежный вариант бизнеса. Единственный нюанс заключается в том, что он требует довольно высоких затрат. Однако при правильной организации работы завода и системы сбыта сроки окупаемости минимальны



Автор: Мустафа
2017-03-28




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.