Рубрики:




Последние комментарии:

Евгения
Нам тоже это Конфети прислали реквизиты. Татьяна, не могу понять одного - фирма образована чуть ли не месяц назад, за душой ничего нет - 10 тыс. УК, ну как можно при таких условиях перечислять предоплату? Я проверяю здесь всех https://zachestnyibiznes.ru
2017-08-17

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


Окажу услугу агента по продаже сахара-песка.


Окажу услугу агента реальному поставщику сахара-песка под моих новых потенциальных покупателей в РФ, СНГ. Объёмы-крупный опт. Ищу реальных производителей или официальных дилеров. Рассмотрю все варианты и предложения. Проект рассчитан на долгосрочное сотрудничество.
paritetabba@gmail.com
+7-911-195-67-62.
Viber
WhatsApp

Автор: Виталий
2017-05-14


Комментарии:

Так вы же агенты без пантовые от вас толку ноль ...
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
8(499)390-43-65
8(499)394-63-51
plusavangard@yandex.ru/
Ген директор.К. Ю. Таболина
Исполнительный дир. Владимир Вячеславович 89096686670 трубку не поднимает

ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" МЕНЕДЖЕР ВАДИМ г.МОСКВА. САХАРА НЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЕ. МЕНЕДЖЕР ВАДИМ ЗВОНИМ ТРУБКУ БЕРЕТ - СУДЯ ПО ГОЛОСУ МАМЕД.
Окажи услугу застрелись .
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества!
Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.