Рубрики:




Последние комментарии:

Рамиль
Люди не будьте наивными,всегда звоните на завод и проверяйте информацию.МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ....
2017-10-15

Пушкин
Тут половина людей который пишут можно просто не верить ... Уже проверенно не однократно...
2017-10-14

Вадим
Вообще странно. Так-то на мошенников не похожи - Уставный капитал 533 000 руб С 26 января 2015 Учредители КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ГЕЛЛАН КОНСАЛТИНГ ЛТД С 3 июня 2014 КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИРТРАЗИЯ ВЕНЧУРС ЛИМИТЕД" С 3 июня 2014 РГ 2014 ИНВЕСТМЕНТ ЛТД С 3 июня 2014
2017-10-14

Николай
Сейчас упадет дно 24 руб/кг к НГ однозначно взлетит где-то с конца ноября до 32 руб как и в прошлом году.
2017-10-13

Форум


Сахар оптом от CJSC JV Pilgrim ЗАО


Здравствуйте, дорогие друзья сахарники!

Мы пытаемся купить сахар у компании CJSC JV Pilgrim ЗАО, а именно у Тимофеева Юрий Семеновича +74957765548. Предложившего нам сахар с поставкой в Уссурийск по 36 руб. 80 копеек с НДС.

Мы не можем проверить данную компанию по причине "дальности расстояния". Помогите нам пожалуйста. Кто-нибудь работал с етой компании и есть ли у них реальный сахар как они заявляют по цитате: "Мы имеем свои тех пд... но есть такое понятие... договор у вас будет с одним предприятием... а отправителем груза будет другое предприе... а вы можете даже и не быть в добавок грузопулучателем... как то так..."

Также усомнились в том, что сначала они предложии сахар с сахарных заводов "есть несколько вариантов... липецкие заводы... воронежские... курские... с краснодарских пока пауза..."

а на вопрос куда можно подъехать на заключение договора на 1 год. сразу начались вопросы "кто-откуда-куда-зачем-Вы кто такие......?"

Не можем ничего сказать плохого и хорошего.

Поэтому и спрашиваем кто с ними работал и как проходят "сложные" операции до Уссурийска?

Единственно что мы успели проверить, что на портале Sugar.ru о них вообще ничего не знают и даже не слышали.

Просим откликнуться в открытой переписки, те компании которые с ними работали.

Не хотим "попасть" на 1 вагон.



Спасибо за понимание всем.


Швед.

Уссурийское НТП



Автор: Швед
2017-07-15


Комментарии:

Их данные АО СП "ПИЛИГРИМ" ОГРН 1027100523768 ИНН/КПП 7103012843/710401001
Какая то очень сладкая цена, она ниже рынка рублей на 10-15 с доставкой до вас.
Так что сами думайте, На сегодня цена на Краснодаре 41,5 руб, а вы хотите 36, 8 руб в Уссурийске
Здравствуйте господа сахарники!
А что На Уссурийском заводе сахар закончился? Или китайцы перестали возить?
Покупайте на месте, что мешает?
И спите спокойно.
А цены 36,8 с отгрузкой и доставкой в Уссурийск такой нет сейчас.
Реально можем отгрузить цена на сегодня 40,50+стоимость доставки до Уссурийска,Владивостока 4,7руб на кг.
Если есть потребность и деньги обрацайтесь- рассмотрим отгрузку сахара в Уссурийск,Владивосток.
Очень странная компания.

На вопрос куда подъехать - выставили себя что они главнее РусАгро и Продимекса.

Цитата: "Между прочим нас и не обязаны знать на заводах... что не нравится, никто не принуждает вас работать с нами... еще не чего не купили... а претензий на миллиард... звоните куда угодно... на завод... на порталы... в русагро... и тд. вы же не знаете по чем и где кто берет сахар и многое другое... наверно вы относитесь к той категории компаний которые заходят только через парадный вход... эта такая же ситуация как и во многих местах в т.д приходишь тебе говорят 100 р/кг. заходишь к хозяину этой богодельни - 50 р.кг. поэтому могу пожелать вам удачи... в этих начинаниях... наша группа компаний, имеет право и отказать в покупке у нас продукции если мы посчитаем сделку сомнительной... заметьте денег мы с вас еще не попросили... а всего лишь попросили представиться... а то многие компании считают себя пупами земли... дак идите и берите как все на общих условиях... по 45 р/кг... не один трейдер данной продукции не берет по таким ценам запомните... Что бы получить адекватную цену в РУСАГРО нужно с ними работать годами... покупать сотнями тонн... а если получить отсрочку нужно еще и гарантию банка предоставить... судя по всему вы как компания берете по максимально высокой цене... давайте мы вам будем продовать по 45 с места... самовывоз... вы шоколадный клиент...
С уважением вашему бизнесу..."


А адрес не указали даже офиса!


Рыдаю. Теперь.

Пришлось заказывать в Продимексе и ждать 28 дней отгрузки. Думаю что успеем до холодов.

Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Уважаемый господин Швед. На предложение представиться с вашей стороны, вы проигнорировали данную просьбу. Выкладывать в интернет внутреннюю переписку да ради бога, только не забывайте выставлять так же вопросы заданные вам. Можем так же выставить на всеобщее обозрение так называемый ваш запрос. Улыбнутся все. Раз вы такая блатная компания, что так сложно представиться?!? Кроме того что вы выступаете под ником Швед и вам нужен сахар на Уссурийск, нам о вас не чего не известно. Цену на сахар мы прекрасно знаем. По поводу заводов ситуацию прекрасно отображаем. По поводу претензий с вашей стороны: да не нравится такой формат общения. Денег с вас никто не требовал, для вас как для особо одаренного. Купили сахар по рыночной цене в итоге, мы рады за вас. На момент вашего обращения мы могли вам предложить по цене 36.80 с доставкой в Уссурийск. Да и сейчас не составляет труда отдать по этой цене. Вы же не знаете на каких условиях мы получаем данную продукцию. Может она бесплатно нам достается. И не обязательно от завода производителя, по которым вы успешно побежали звонить, что даже радует. Бдительность в нашей жизни не помешает. Но выставлять людей не пойми кем вам не позволил еще никто. Как писали ниже по форуму. Статью за клевету еще никто не отменял.
Для вас господин Швед - денег мы с вас не требовали и не клянчили. Работаем по предоплате, аккредитиву, иным вариантам оплаты. Продукция имеется как российского производства, так и иностранного. Для особо одаренных и желающих выезжать за чужой счет. Если мы работаем своими деньгами (по факту доставки, загрузки и т.п.) цена на продукцию не будет ниже рынка, в цену будут заложены все риски и предпологаемые расходы. Касаемо заводских цен. Уважаемые дамы и господа. Цены на заводе всегда самые высокие и объемы распределены еще на этапе поставки на завод сахарной свеклы. По поводу тех кто продает под видом давальца свеклы на этом сайте, заводы платят за свеклу деньгами уже достаточно давно а не сахаром. Берут на заводах в основном те кто платит вперед и не хилые суммы или имеет еще кое какие отношения с тд и тп. Реальных торговцев здесь раз два и обчелся.
Поэтому господин Швед. Спасибо за запрос, но будьте так любезны если вас просят представиться как принято в деловых кругах, то представляйтесь.
С уважением вашему бизнесу дамы и господа.
О! Сколько букв не нужных.

У каждой нормальной компании есть как минимум офис, куда можно приехать и посмотреть на наличие реальных лиц.

Мы от вас просили адрес офиса, но вы даже его и не дали. Почему то к другим компаниям спокойно приезжаешь и видишь и персонал и склады и много чего.

к сожалению, у вас нет ничего кроме ФИО и номера телефона.

И как же с Вами работать?

*причем мы не упрекаем вашу компанию в том, что вы нечестный человек и мошенник. Мы константируем публично факты.
Цитата: "...статью за клевету..."

А где вы видите в етой статье клевету?

Ето не статья, а спросили у народа кто с вами работал и все.

Ну где же ваш офис? (вопрос остается открытым).




Посмотрите свой профиль и все будет вам понятно. Вы в офис газпрома, завода, определенной структуры как проходите??? По пропускам наверное. Это раз. Человек который не желает представиться лично и свою компанию, для нас считается обезличинным(а в нынешние времена даже опасен).терористов много развелось))). Шутка конечно, но факт. Ладно заниматься вашим пиаром как то некогда. Если нужен будет сахар, пишите. Лучше на следующей неделе, ОБЪЕМ ДАЙТЕ ЗАБРАТЬ, вы говорите сахар уже по 46 то да... предлагаем по 36 с ндс 10 % САМОВЫВОЗ ПО ФАКТУ ПОГРУЗКИ, ПО ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАННОМУ ГРАФИКУ НА ОТГРУЗКУ. Вот как то так. Предложение ограниченно. Воздушных терористов просьба не беспокоить. Заявки на почту. Аккредитив возможен от 1000 тонн, на меньшие объемы не интересен. Можем сами вам подарить аккредитивов с контрактами на 10-20 миллионов долларов. Да и господин Швед или как вас на самом деле зовут. Если вам поставили компанию которая вам не нравится это ваши проблемы. За вагон сахара денег, не собираемся прогибаться под и показывать вам предприятия с юольшими оборотами. Вы наверно правильные и работаете от одной компании все время, мы рады за вас. Но есть такая классная поговорка, все яйца в одну корзину не складывают. А так же если вы работаете с импортом и экспортом есть понятие экспортер и многое другое. Наша компания легко уходит в агенты и не тянет на себя одеяло. Удачи вам господин хороший.
Опять много букв от вас. Толку - нуль. Ничего у вас асболютно нет и ето факты.
Если хотите проведем дополнительную проверку по вашей компании. Сейчас вы всем предлагаете ПО ФАКТУ погрузки, а нам предлагали 30% предоплата. Ха, юмористы! Поздняк метаться. Аккредитив предлагаете, вы же его не потяните. И какой же? Напишите какой аккредитив? Их много видов.
Публичная переписка - подтвердите вашу работоспособность и будут у вас заказы. А сейчас вас нигде нет. Никто вас не знает. Увы!
Честно, задолбал ваш не адекват.
Проверяйте хоть кого угодно. Никто не чего не боится. Нам скрывать в отличии от вас не чего. Мы официально весим на этом сайте под именем компании которой более 20 лет. С призраками вообще не хочется общаться. Еще раз повторимся в свой профиль пиарщики зайдите. Только время на вас потратили.
Опять вы просите 30% предоплату. А тут пишите что по факту. Не обманывайте народ. И опять некуда приезжать. Через НЕДЕЛЮ еще раз вас проверим. По факту выложим данные на форум. Куда же нам прийти со своей скрытой камерой?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.