Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Ищу работу агентом с зарплатой в сахарном бизнесе!


Здрасьте всем!

Я физическое частное лицо, ищу работу в качестве агента на сахарном рынке. Опыта работы нет, но хорошо учусь!

Обратился на прошлой недели в компании Продимекс, Русагро, Русскую Торговую Организацию, ИнвестПром, Трио, Доминант, КубаньАгро, им. Ткачев - даже отсылал свое резюме и ездил к ним.
Отношение одно везде поголовно и примерно выглядит так: "Я говорю есть желание огромное работать в крупной компанией с сахаром и поставлять сахар клиентам". Они говорили: "Ты кто?" Я говорю - "никто", а они: "Ты нам не нужен".

Вопрос такой, мне 24 года не женат, двое детей. Есть огромное желание работать именно в этой сфере деятельности. Может есть какие-нибудь другие надежные компании, которые примут меня в свой штат.
Желание работать электронно-удаленно и приносить клиентов.
Желательная заработная плата 45 000 рублей.

Моя почта для вакансий: agent.istegneev@yandex.ru (просьба написать, я обязательно свяжусь с вашей компанией).


Спасибо всем за внимание!


Автор: Истегнеев Валя
2017-12-12


Комментарии:

Шутник!)))
Такая наивность в 24 года...
Пишите на адрес почты указанный в нашей компании.
Що Ви хлопцеві рекомендуєте написати в шарашкину контору ТОВ АЛВА не має нічого або ти хочеш використовувати хлопця в чорному кольорі?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.