Рубрики:




Последние комментарии:

Адам
А я всегда удивлялся как на этой площадке любят много болтать, вместо того чтобы заниматься делом.
2018-12-18

Александр
Всегда удивлялся как фирмы с балансом в 4000 рублей, и выручкой в 9000 рублей продают сахар тысячами тонн)Научите?
2018-12-18

Григорий
на этой неделе
2018-12-17

Григорий
У меня есть информация по паре заводов по закупаемой технике, если интересно то жду связи
2018-12-17

Форум


Сотрудничество


Добрый день. Увожаемые коллеги , ищу нормальных людей желающих покупать сахар . скажу сразу есть договор с заводом , выкупаю объём за ваши деньги , все максимально открыто условия и гарантии обсудим. Могу помочь с покупкой по переписи за %.

Автор: Максим
2018-04-17


Комментарии:

Скажу по секрету, это никому не интересно
Вам тоже по секрету. Говорите за себя, не навязовайте своё мнение другим....
Сейчас все сахарные заводы отгружают даже 20 тонн. Посредники уже не нужны. На дворе не каменный век.
Все верно. При условии что у вас есть договор с заводом. У меня есть договор продимекс. Без него завод и мешка не даст.
Максим, у нас есть оптовые покупатели сахара. Скажите, сколько тонн в день вы сможете отгружать и на каких условиях? Сайт «Опт Лист» — это база данных оптовых компаний и поставщиков. Оптовые поставщики и производители и производители сами добавляют информацию о себе, которую проверяют наши модераторы. Это больше чем просто B2B площадка по поиску партнеров. «Опт Лист» можно назвать социальной сетью для оптовиков. Помимо поиска поставщиков и товаров, вы можете следить за актуальными новостями поставщиков, скачивать файлы и свежие прайс-листы, смотреть фото, общаться со своими партнерами. Возможно размещать запросы на оптовую поставку товаров. В данной категории представлены поставщики, дистрибьюторы и дилеры электроники, бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров, планшетов, смартфонов. Импорт и оптовая продажа бытовой техники из Китая, Европы, Америки. Если вы являетесь оптовым продавцом или производителем и хотите найти оптовых покупателей и быстро сбыть свой товар, расширив клиентскую базу, сайт [url=https://optlist.ru/]optlist[/url] поможет это сделать в кратчайшие сроки.
Добрый день. Шесть заводов, с каждого 250т. В день.
Ага. Любой желающий может прийти спокойно на завод и купить даже 10 тонн, не говоря уже про 250 тонн. Любой завод сейчас подписывает договор с любым желающим ИП, ООО, ОАО и т.д.

А по вашим желании, получается надо перечислить деньги на вашу нулевую шарагу тем более ИП, у которой нет денег и потом обтираться потом и ждать когда же будет сахарок и будет как всегда как говорил Черномырдин - "получилось как всегда".

Если денег нет, то лучше пойти в колхоз и подработать пока летне-осенний сезон, потягать картошку или сахарную свеклу.

Сейчас никто не перечисляет деньги на ИП или нулевые фирмы. Все это проверяется сейчас легко.

Яша. Ты со мной работал? Такое писать. Я смотрю у тебя большой опыт картоху рыть. Вот херач в колхозе, а ну умничай. По ходу тебя все кидают.
Получается Максим продает не сахар, а договор Продимекса за 8 млн 750 тыщ российских рублей??????

Тогда я продаю договор с Продимексом за 6 млн 250 тыщ рос. рублей на объем 250 тонн. Собственником является ЕСТЕСТВЕННО Продимекс....))))))

Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
Читаю и удивляюсь от словесного поноса про ”договора”от Продимекс и всякую чушь с выкрутасами простых "людей” ,а тот простак над тем посмеивается ,а тот простак "у него договор” ”мёртвый ” лежит с Продимекс -заключен , а теперь он "ищет” отгружать кому то?... и договор лежит ?? Цирк ,интернет,как всегда хоть в интернете повыбражаем друг перед другом .
Повыбражаем ,вроде самооценка в своих вырастет глазах,тот за 6 млн продать хочет ,а тот за 8 млн с шести заводов ,ну чего там ,сделали дело в интернете , договора "лежат ”же по 250 тонн. Цирк один в интернете ,потом лезет в реальность этот цирк
Смешная тема. Галине привет!
Нелопни от смеха!!!! Просил всяких агентов и офисный планктон не комментировать. Жду серьёзных предложений от серьёзных людей!!!!
Кто в цирке был тот больше не смеётся ,и клоунов тех помнит навсегда !!!))))
продаю договор с продимексом на сахар объем 250 тн. собственник Продимекс. Мне только 0,5 руб. %
Получить крупно оптовый ”ресурс” сахарного песка с не биржевой ценой с хорошей логистикой далеко не каждому дано ,а тут максимка с договором не исполняющимся сидит в инете и ищет клиентов -оптовиков ,а Продимекс "дрожит” и "ресурс ждёт” максимку ,потому что он ведь сам "сын” или "близкий родственник” ВВП или ещё какого то влиятельного чиновника )))) А "сити " тоже "всё знает” ему "миллионеру” "всё понятно” что каждый может "заключить там договор” -"""каждому там не биржевой ресурс ””””” ””””””дадут””””” ))))) бестолковые и смешные ,это по инету и языком всё ""легко””” а в реальности пошёл на .....
Ромашка засунь своё мнение себе в ж... Ты не знаешь меня и какие возможности и условия я предлогаю. У нашей организации договора с заводом уже больше восьми лет и люди с нами работают. Сиди в офисе планктон получай свои копейки и кредит почти. Всю жизнь тебе между двух лексусов поркаваться !!!!
Ты чё так занервничала)) максимка ,то с самим Продимекс договор у неё ,то с заводом у неё ,определись максимкаи не вводи людей в заблуждения,и не желай в злобе женской своей плохого Людям ибо сам в муках и безденежье сидишь и будешь сидеть дальше.
Я даже заднеприводных как ты отвечать не хочу. С детства себя девочкой видишь?
Какая не хорошая и ещё "сахаром торгует”
А что максимушка с двойным договором ? и с заводом и с самим Продимексом тебя думаешь ещё не протянули заочно ? Ты девочка что нормальных Людей за Дураков держишь ? ))Или Анна городишко такой что там "умные" такие с семечками в кармане?)))
Нормальных людей ? это ты что ли нормальный ? ты че крыса подвальная , научись для начало субординацию держать и обьщатся нормально с людьми , и не пиши больше не кому что ты нормальный ты таким не являешься , по вылезали тут крысы интернетовские с фейковами страницами .
Дураки нищие уже давно девочка максимка их обобрали такие как Лунёвы Ха Ха ,это сейчас их Дураками называют ,раньше Порядочные Люди называли ,а ты тут мечешься то туда то сюда ,"шарик тут ”" шарик там” - напёрстки деревенские крутишь ))))) Так что максима кидай мешки и дурака не валяй и катайся на двух "лепсусах”
Думал серьёзная торговая площадка. Где люди сотрудничают, а тут бездельники типа романа которым заняться нечем сам не работает и другим не даёт.
А вам совет дам не обращайте внимание на провокации игнорируйте кому надо напишут вам и встретятся если нужно , раньше этот сайт да был нормальный и люди были адекватные и когда админ чистил все это нечесть , сейчас с этого сайта сделали помойку интернетовскую и по зарегистрировалась тут нечесть вся , админу стоила бы почистить сайт от не нужных и мертвых аккаунтов .
Граммоти научись москвич блин за симафором лапти снял!
Я женщина очень серьезная и искренняя наша САХАРА стоит 26,50 рубликов по оценке портала САХАРОНЛАЙН.РУ Покупателей обращаться к Максиму - у него БЛАТ в ПРОДИМЕКСЕ! Получилите БЛАТную цену!
Я женщина очень серьезная и искренняя наша САХАРА стоит 26,50 рубликов по оценке портала САХАРОНЛАЙН.РУ Покупателей обращаться к Максиму - у него БЛАТ в ПРОДИМЕКСЕ! Получилите БЛАТную цену!
Деревня "очень серьёзная” под именем НЕТ продолжает корки мочить )) от двойных договоров ,да от самого "заводу” с целым кульком в руках из самой газеты ,большим кульком семечек ,не поймёт сама ))) какой же у неё договор или с заводом самим? или с самим центр офисом Продимекс в Москве за "симафором” ? И вот под "НЕТ” ппоявляется истинное "лицо” Хабалки и змеи ,это вопли ведьмы которая бьётся в конвульсии от жажды жертвы и денег от жертвы.Даже не очень осведомлённый человек знает что завод раб сила и все договора подписывают в центральном офисе Холдинга ,а "семечки” "ОН ЖЕ "НЕТ” ищут Дураков и уже нервничают )) Расслабьтесь ни кто предоплату ни даст.
8лет она кидает мешки и не знает с кем у неё, у них "договор” такого ещё интернет ни видел ))
Да реально в детстве обидели сильно. Сдесь люди работают, а не пишут тем кого не знают всю херню. Народ почитает , врятли с тобой работать будет. Неадекват !!!
Вот именно что ты и есть ”народ” базаркомша ,понаклацала странниц "НЕТ” "максимка” и сидишь "народ” (колхозно семечное выражение) мозги выносишь тут ,да Дураков ищешь ,сама больная и больным симафоришь за 8 лет работы клиентская база уже не нужна -она будет наработанна по полной и весь сахар будет расписан под покупателей ,а она тут сидит под "максимкой " мозги пудрит ,ум есть ? или отроду не было ?,одни семечки с кульком в голове? В интернете люди не работают уже после 8 лет успешной реальной у вас "работы” Обидел тебя бог мозгами .
Просто нужно реальную правду говорить и мозги людям не морочить ,если посредник ?так и говори ,если только начал работать ?так и говори Пытаешся начать работать? И ещё чего то не знаешь не понимаешь -тонкостей каких то ? - спроси у того кто реально знает и тд.... А вот эти нестыковки Вас максимка не максимка в дураки выводят.
Какая база у тебя там наработанна клоун ? сахар это биржевой продукт и на него цена постоянна меняется как на курс доллара сегодня у тебя есть твой клиент завтра его не будет уйдет к другим поставщикам который предложат другую цену , 8 лет он на рынки а ведешь себя как быдло деревенское, с людьми так разговаривать и не научился не субординацию держать ,какие у тебя там клиенты не смеши меня клоун .
"нет” ))"да”)) Ты чего максимка белены объелся интернетной ,это для такого как ты "народа” детского сада сахар биржевой продукт и от таких "умников” как ты бегут клиенты Ха ха им биржевая цена на каждом шагу предлагается ,и вообще не молоти максюша под именем Нет вот именно что НЕТ ни чего девушка чушь всякую про 8 лет )) ,точно тут вся деревня "деловая ”” собралась ха ха психушка что ли тут?
Быдло ты тупое ,так как девочка максюшка говорит 8 лет он на рынке и не знает с кем договор у него,а ты и есть максюша с мозгами на выворот что даже мне 8 лет влепил ,мозг то слабенький у тебя "нет”-”максюша” базарком ))))субординацию с Людьми держут с умными и граммотными ,а не с разводилами и врунишками,а на рынке мы уже 80 лет))))
Субординацию держут воспитанные люди которых родители учили в детстве , а тебя видимо не чему так и не на учили очень жаль все это печально , обратитесь в психушку вам уже везде максимки мерещатся .
Сейчас забаню всех и данный пост.
Кого ты можешь забанить клоун , мозги себе забань лучше если они есть вообще ))))
Давно пора всех забанить тут ,пока с ума "НЕТ” совсем не сошёл и всех не свёл со своими 8 лет ХА ХА
У тебя походу клоун склероз старческий )))
Вот именно что ты и есть ”народ” базаркомша ,понаклацала странниц "НЕТ” "максимка” и сидишь "народ” (колхозно семечное выражение) мозги выносишь тут ,да Дураков ищешь ,сама больная и больным симафоришь за 8 лет работы клиентская база уже не нужна -она
Это ты клоун писал за 8 лет а не я , советую прежде чем что та писать для начало смотри сам что пишешь , а то сидишь тут тролль интернетовский и херню одну поришь клону в цирк иди работай .
Ну ты Дурак.Ха ХА
Или Дура скорее,оптовая.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.