Рубрики:




Последние комментарии:

Роман
Ну что вы так сразу предосудительно
2018-08-16

Игорь Владимирович
какой ещё фонд ? благотворительностью лично я не буду заниматься. сами же мошенники и могут создать этот фонд. дурь полная с этим фондом. для пострадавших есть суды
2018-08-15

Максим
кто предлагал поделись пожалуйста
2018-08-14

Роман
Ну происхождение сах песка -изготовитель--производитель я понял---сахар-онлайн.
2018-08-13

Форум


Кто работал с ними?


Цены - дешевле чем на заводах по всей России!
Подскажите пожалуйста, разве так бывает? Вот и мы абсолютно убеждены - что нет!

http://sahar-optom.com

www.optsahar.ru

Автор: Руководитель
2018-04-24


Комментарии:

Руководитель , Кто это мы ?или вы о себе вомножественном числе Раздвоение личности что ли ?
вам заняться нечем? выкладываете каждый сайт сюда, да еще и сидите с фейковой страницы ну прям гроза интернета )))))
)))
Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой!
Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет!
Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи!
Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!))
Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
)))
Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет!

Будь здоров! Малыш ! )
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
Здравствуйте.Что бы сахар РЕАЛЬНО БЫЛ ниже заводской цены ,такое может быть только в случае крутых связей на уровне центр офиса какого то Холдинга от которого заявлен (объём ресурс сах песка) .Связи должны быть на уровне руководства Холдинга,при таком личностном раскладе возможен хороший дисконт,все центр сах Холдингов офисы практически находятся в Москве и такие связи в реальности у единиц +возможность сделать договор на оптовую поставку с заводов Холдинга )))Связи РЕАЛЬНЫЕ ,а не мошенический расклад даже по Москоу сити В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ---у единиц людей-компания,а не бла бла про "25 рублей” за кг ))) или 27руб и тд....Попробуй туда зайти на дисконт если ты с "улицы разбитых фонарей” А так то с "улицы” к региональному трейдеру по договору с ним и пошёл в перёд на сегодня кругло говоря по 32 тыс за тонну метрическую с завода по заводской цене грузить.Надеюсь Вам всё понятно стало что ? И как? (бывает) И ГЛАВНОЕ --ДОГОВОР С ХОЛДИНГОМ САМИМ!! А не с заводом Холдинга,а то сейчас и принтеры вон какие ...и компьютеры у всех...и все умные стали ,а потом то машина ”сломалась” то ""завод резко стал на ремонт””и тд....Кстати работа с серьёзным таким поставщиком (если Вам посчастливится с таким завязаться работать,но это уже будет более менее крупный опт речь не за 20 тонн идти будет в неделю) Там будет предоплата её боятся не следует --(при условии что поставщик-трейдер реально имеет связи и дееспособен отгружать,а не ""меласса” Лунёв) или интернетный асс который дальше своего компа или инет связей не видел.НО ЦЕНА ИМЕЙТЕ В ВИДУ ВСЁ РАВНО ХАЛЯВНОЙ НЕ БУДЕТ!!!
Роман, добрый день!
Согласна с Вами только от части.

Вот что скажете, по таким ценам? кубаньсахар.рф
Ну ведь не может сегодня стоить 23-27 р/кг
Предоставляют все что хочешь по документам.
Доброй ночи Вам.Позавчера мой знакомый звонил с Новосибирска ,рассказывал что ему вот только что Дауны прислали документы на "сладкий” сахар с какими то печатями на фотошопе сделанными ))) У нас вся Россия почти с ума сошла ))) Такого даже не было в 90 х -было было ,но такого повального не было.Ну незнаю надо смотреть документы не фотошоп ли ? Потом по 23 вообще чушь собачья ,а даром там не дают ?))) И ехать по любому надо ,смотреть ехать ,а то в том году Тульская фирмочка нам такой ”Лапши ” накидала и бугалтер их был и зам генерального и сам ушлёпок был директор --такую сказку нашему ген директору рассказали -"актёры” и договор подзаключили и пели дифирамбы на))типо займитесь ,продайте наш сахар-махар там на мкад склады нашим сахаром забиты --они кредиты выдавали сельхозпредприятиям и они рассчитались махаром-сахаром-сладким при сладким ))Типо отгружать готовьтесь помогите ,реализуйте.Потом склады откроем и покмжем Вам-нам)) Мы такие (они ”крутые”) Договорились так по отгрузке мы с ними про сахар которого не оказалось в итоге по факту отгрузки деньги брать с покупателей будем -предоплаты боятся люди --договорились -по рукам.Эта сволочь Тульская видимо в 90 е не оттраханная нормальными пацанами резко не показав сахар (которого нет) по тел нам кричит типо -денежки с клиентов и собирайте и мне сюда (многие мрази видя скромного потенциального убийцу мразей -думают "лох” тупы очень и не чувствуют человека и его связи и возможности и натуру скромного человека и ум -нормальные качества человеческие воспринимают за лоховство ) -бывает ошибаются и мы видим по телевизору и в сми дырявые головы и задранную рубашку с телом на асфальте) Ну конечно стало всем нам до конца ясно что Великие Тульские Колхозники решили что они "умнее" нас ))) Да только когда мне было 18 лет от роду я получил права на авто легковой я уже тогда занимался бизнесом Российским и видел массу народа и "людей ” с которых много кого в живых нет уже давно в том числе известных на весь юг России легенды теперь уже ,мог бы книгу написать,а Тульские это так дети-шалуны ))) просто сомнения отпали и они доказали что они не те ребята за которых себя выдавали .Фирму забыл ,освежу память как нибудь напишу Великих кредиторов -сахарников дебиторов Колхозников -деревенских ))) Так что надо смотреть и ехать ,смотреть что за люди? И люди ли это ? Тут натура какая ,один сдохнет-человеком останется --другой и мать родную продаст .И ещё перед ехать надо смотреть опять же УРОВЕНЬ КОМПАНИИ -ОБОРОТКУ ЧЕГО И КАК ,а то приехать топливо авто прогнать и посмотреть на овец каких то ? с языком длинным .С Уважением.
Тульская фирма ооо Тульский экопарк "умные" ребята да тупые.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.