Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
гыгы:) ага приезжайте в РФ и приостанавливайте:)
2019-02-19

Александр
Деньги вернули, но обвинили теперь нас в мошенничестве.
2019-02-19

Валерий
"Они деньги вернули не нам, а отправили их в банк,как невыясненный платеж.", вот именно! О какой платежке в таком случае идет речь? Бывают случаи, что оплату производят по просьбе, с фирмы партнера и тп. Может и здесь так подумали, что кто то поступил таким образом. "попыток узнать кто и за что перевел деньги желания не возникло", как раз и выясняли. Факт возврата есть, значит все нормально.
2019-02-19

Председатель правления
Здравствуйте, Сергей! Скажите, как возможно завтраками кормить? По одному представителю от компании (а их минимум говорите 15) и к ним в гости, ну неужели не вернут? Есть в конце концов структурные методы воздействия: налоговая, банк (приостановка счетов) и т.д.
2019-02-19

Форум


Мошенники


Добрый день!
Хочу обратить внимание на мошенников в нашем регионе.
ООО Каскад, ООО Каскад+, КФХ Лунёв
Организации находятся в Курской области.
Руководят этими предприятиями Лунёв О.А. (сын), Лунёва А.Ф., мы с ними попались на закупке мелассы свекловичной, сделали предоплату оказалось ни денег ни мелассы, судились 9 месяцев в арбитраже выиграли суд, возбудили уголовное дело. Кроме мелассы они могут предлагать: сахар, зерновые и тд.

Автор: Иван
2018-04-26


Комментарии:

Добрый день, Иван.
Напишите инн организации пожалуйста.
Добрый день, Иван.
Напишите инн организации пожалуйста.
Здравствуйте.Я конечно всё это проходил и опыт у меня громаден ,печально громаден сам человек порядочный так воспитали и хочется не сойти с этого имиджа и конечно понимаю что сейчас и раньше (в былые времена) ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК -на вес бриллианта и имидж порядочного делового Человека это залог успеха в бизнесе да и в жизни.Но вот одно мне не понятно как же Вас угораздило деньги всунуть под "язык-обещания”без всяких оснований на предоплату(я так понял уних и конь ни валялся ни договоров с какой то серьёзной организацией на поставку-закупку мелассы на свою ООО компанию для перепоставки её для Вас ,скорее всего НИ ЧЕГО--языком поработали для Вас и всё) Как же Вы деньги бухнули? да ещё скорее всего колхозанам не ученным.Может не знали их ?или не ездили к ним? По телефону что ли с ними..... и договор сделали и вперёд ?Скорее всего опыта нет потому так.Надо было взвесить основания ЗА и Против для перечисления денег и попробывать сначала немного взять у них ,посмотреть какие связи у них???? На сколько они реально смогут Вам мелассу заявленую поставить,основание для перечисления Вами денег.У них что договор с крупной организацией(Холдингом к (примеру) был если крупная поставка мелассы в Ваш адрес должна была быть?) УРОВЕНЬ Лунёва Вы должны были смотреть!!! ЧТО РЕАЛЬНО ОН СМОЖЕТ И НЕ НА СЛОВАХ--ПАЛЬЦАХ И ЯЗЫКОМ!! А это тип ""людей"" которые хапок сделали и чёкаются над деньгами чужими -головой об пол бьются над этими деньгами сворованными с шкур людских,я таких пачками видел.
Я занимаюсь сахаром в Курской области. Хотелось бы узнать с какого района области эти Лунёвы.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.