Рубрики:




Последние комментарии:

Александр
За предоплату что угодно пообещают)
2019-06-11



2019-06-11

Председатель правления
всё же очень дешево. цен нет на рынке таких. Пусть привезут потом оплата или по факту отгрузки в транспорт, но обязательно смотрите кому принадлежит товар на складе. А то тут некая ООО ЭХГ по 25 рублей предлагает сахар с резерва ))) клоуны. Будьте бдительны!
2019-05-21

виталий
Без ндс и без доставки
2019-05-20

Форум


ООО Нева и ООО Сахар Золотухино


ситуация такая, Вышли на завод , завод работает с определенной организацией. Вышли по рекомендации завода на ООО Нева, Санкт-Петербург, Гречишников Константин. Связь постоянно поддерживалась, договор подписали. Завод подтвердил. Проплатили.Через неделю назначили отгрузку. В день отгрузки подтвердил завод, что приехал представитель Невы, сахар отгрузили, все проплатили. Менеджер завода сказал точное количество, адрес назначения. Через час пришло письмо от Гречишникова *Добрый день.
Мы подверглись так называемому рейдерскому захвату, у нас все заблокировали и украли все деньги, доступа к компании у нас тоже нет уже никакого. Я больше не работаю, собственно и негде. Директор не в курсе где. Я многое передумал, но вариантов вернуть деньги не вижу. К сожалению больше ничем помочь не смогу. Всего доброго. Почту рабочую я тоже удаляю, т.к. уже без надобности.*. Все . Никакой информации ни про груз, ни про деньги...

Автор: Константин
2018-12-07


Комментарии:

А телефон завода тоже Гречишников Вам дал?
Hello the Nigeria ))) письмо от Господина Гречишникова один в один письмо от Нигерийского брата .Ну посмотри ты как совершенствуется криминальный мир даже с заводом договорённость была.Так то технично конечно делюгу прокрутили,потому и не связываюсь с кем попало вообще .А с сахара только в инете все "зарабатывают" "тысячи ” с тонн в реальности копейки зарабатывают трейдерские компании которые давно на рынке.Меня работа для работы не устраивает.Правду писал на форуме мужчина умный с Краснодарского края на сахаре чужого производства можно хорошо заработать только если его скупить в время падения его цены (в сезон -промежуток времени низкой оптовой цены) и заскладировать его желательно на своём складе дабы избежать арендного раздевания,а дальше ждать скачка цены к примеру в феврале проплатили за приличный объём тому же Продимекс или Русагро по 26тысяч 600руб тонна быстро вывезли его на склад и ждёте повышения цены которое вас устроит и реализовывай его ,там уже по идее несколько рублей с кг будет падать заработок.Всё остально ИНТЕРНЕТ и враньё ни кто с реальных трейдеров не зарабатывает больше 20-30копеек с килограмма .Потому разводы прут и прут только всё искуснее и профессиональнее .Люди хотят заработать это нормально и попадают в передряги я считаю что 200-300руб с тонны минус расходы минус налоги ,нервы и время и звонки посредников болтунови тд... и лично моё мнение -да провались он пропадом этот сахар.Цугыкать его по 5 тонн и 10 и 20тонн.А крупные потребители уже законтрактованы на пряму с производителем ,остаётся --шелуха .


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.