Рубрики:




Последние комментарии:

Вадим
Складская справка отменена в 2014 году. Если вам выдали складскую справку, то это однозначно жулики.
2017-12-14

Вадим
Ну они мне тоже звонили. Предлагали услуги. Я позвонил в контору, которая торгует Лебедянским сахаром. Те сказали что ТоргАлбьянс в число их клиентов не входит. Написал об этом в Торга Альянс. Они мне прислали в ответ улыбочу и плюсик.
2017-12-14

Вадим
Такая наивность в 24 года...
2017-12-14

Апраксин двор
Шутник!)))
2017-12-13

Форум


не умеете работать не влезайте в сахарный бизнес


смешно до боли, когда вы господа переводите денежку в конторки непонятные, а потом, только потом выясняете что у них и офиса то нет
то дешевле находите через неделю, а потом хотите денег вернуть
хотите покупать сахар по низкой цене, а в специфике этого бизнеса вообще не разбирались
вам бы только работать на росте цены, когда бы по всем каналам трубили, что цена вырастит до 100 рублей за кг





Автор: Игорь
2012-10-29


Комментарии:

А
Сахар биржевой товар и обладает такой же специфичностью ценообразования как на фондовом рынке. Участников много, зарабатывают единицы. Надо жить этим. Пришел увидел победил не работает.
Павел
Полностью согласен
Игорь
вот это верно
нужно уметь планировать, анализировать или хотя бы иметь элементарное желание учиться
хотя не малое количество валенков на рынке не повредит... всегда можно бесплатно кредитоваться
не хочу конечно никого обидеть
Скептик
Игорь, чтобы планировать и анализировать нужна реальная информация, хотя бы как на Форексе. Что можно проанализировать на сахарном рынке? Иско? Там цены имеют такое же отношение к реальности как Гарри Поттер.
А
Информация? Иско это общий ориентир одной компании выявленный простым обзвоном продавцов. Реальная картина выявляется простой формой общения с такими же покупателями и продавцами. Сахарники постоянно общаются, как сарафанное радио, где со временем учатся выделять нужную информацию. Все кто в сахарном бизнесе, это выходцы из других сахарных компаний, где они получали основу своего опыта и связей.
Скептик
А, значит сахар это не совсем биржевой товар, поскольку реальную информацию для анализа возможно получить лишь из закрытых инсайдерских источников.На том же фондовом рынке доказанное использование такой информации влечет за собой ответственность вплоть до уголовной.
А
Скептик, нет никаких закрытых источников. Вы получаете информацию от таких же как и вы. Вопрос анализа и кол-во ваших контактов и являются вашим конкурентным преимуществом.
Скептик
А, согласен с Вами, но и Вы согласитесь, что это не биржевой товар а какой-то базарный :)
А
Скептик, вспомните фото или видео биржевой площадки. Что делают участники? Обмениваются информацией и торгуют. Шум и гам царит на площадке. Жалкое зрелище после торгов. Грязи и разбросанные бумаги. Разве не базар? Самый настоящий! )))))
Павел
Без нормальной статистики нечего не получится.
Егор
А со статистикой замечательно получится окончательно запутаться. Попробуйте, на основании статистических данных определить наиболее вероятное время минимальной цены. Точность получается с августа по декабрь. А 2007 год - вообще март.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.