Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Как найти надежного поставщика сахара...


Производителей сахара в России не так много и каждый из них работает с проверенными партнерами. Что значит проверенный партнер? Это полная проверка благонадежности, то как, реальный офис, склад, так же есть активы на случай судебных разбирательств. Как правило на складах этих проверенных партнеров храниться сахар самих производителей. Как найти этих партнеров? Как правило они же оказывают услуги по фасовке этого сахара. Идете в крупный магазин, можно сетевой, берете пачку сахара и читаете название производителя сахара и производителя фасовки. Список производителей сахара можно найти на этом сайте. Если на пачке есть имя из этого списка, то имя производителя фасовки и есть имя проверенного партнера.

Автор: A
2012-11-02


Комментарии:

Антон
Это все хорошо, но не проще ли работать с заводом?
Если нет возможности работать с заводом, то покупаете в свое городе или в ближайшем крупном городе, на крупных оптовых базах.
А
Антон, при схеме описанной мной получаем выход на производителя через одного проверенного посредника. На оптовой базе так же?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.