Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Как найти надежного поставщика сахара...


Производителей сахара в России не так много и каждый из них работает с проверенными партнерами. Что значит проверенный партнер? Это полная проверка благонадежности, то как, реальный офис, склад, так же есть активы на случай судебных разбирательств. Как правило на складах этих проверенных партнеров храниться сахар самих производителей. Как найти этих партнеров? Как правило они же оказывают услуги по фасовке этого сахара. Идете в крупный магазин, можно сетевой, берете пачку сахара и читаете название производителя сахара и производителя фасовки. Список производителей сахара можно найти на этом сайте. Если на пачке есть имя из этого списка, то имя производителя фасовки и есть имя проверенного партнера.

Автор: A
2012-11-02


Комментарии:

Антон
Это все хорошо, но не проще ли работать с заводом?
Если нет возможности работать с заводом, то покупаете в свое городе или в ближайшем крупном городе, на крупных оптовых базах.
А
Антон, при схеме описанной мной получаем выход на производителя через одного проверенного посредника. На оптовой базе так же?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.