Рубрики:




Последние комментарии:



2020-10-22

Григорий
- - - - - - - - - - -
2020-10-16

Григорий
- - - - -
2020-10-16

Григорий
- - - - - -
2020-10-16

Форум


Восстановление всех типов деталей, подверженных различным износам.



Большинство предприятий в своей работе используют механизированное оборудование,
..

..

которое из-за износа трущихся деталей со временем нуждается в ремонте. Наиболее простым решением проблемы является замена изношенных деталей, но чаще всего такой возможности нет ввиду отсутствия новых комплектующих, либо их дороговизны, и весь механизм оказывается на свалке.

..

..

Между тем, в большинстве случаев детали можно восстановить, в итоге - несомненная экономия средств на ремонте. С износом Вашего оборудования поможет справиться компания "Плазма-плюс". Мы занимаемся восстановлением и упрочнением всех типов деталей узлов и механизмов, подверженных различным износам, увеличением срока службы деталей от 2 до 15 раз, повышением твёрдости изделия до 72 HRC, с высокой абразивной и коррозионной стойкостью, с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Мы поможем Вам значительно сэкономить денежные средства на ремонте оборудования путём восстановления деталей. Максимально восстанавливаемые размеры деталей: ф=1700мм и L=7000мм, ширина и высота наплавляемого слоя - НЕОГРАНИЧЕНА.
.
.
.
.
..
.
.. По всем восстановленным деталям имеются отзывы, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.plazma-plus.ru. Мы предлагаем услуги по нескольким направлениям: - восстановление деталей: шнеки, места под подшипники, шламовые насосы, плунжера мощных гидропрессов, крановые колеса, валы и изношенные корпуса редукторов и прочих механизмов, детали почвообрабатывающей техники, зубья козырьков и стенок ковшей экскаваторов, ножи грейдеров бульдозеров, тракторные катки, ленивцы, звёздочки и звенья (гусеничных машин), штоки, формы для прессования различных видов, улитки и рабочие колёса землесосов и вентиляторов, лопасти гидротурбин, стальные валки для горячей и холодной прокатки труб и сорта, судовые гребные валы и много других деталей и механизмов, подверженных различным износам; - нанесение металлокерамического высокопрочного износостойкого покрытия с твёрдостью до HRC65 единиц холодным способом на различные материалы и детали любой сложности; - изготовление металлоконструкций, сварных конструкций, заплавка раковин чугунного литья;

..
.
.
.
.
.
. - нанесение тефлонового покрытия на различные детали и поверхности; Надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!

Автор: Эдуард Николаевич
2020-10-14


Комментарии:

-
-
-
-
-


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.