Рубрики:




Последние комментарии:

Евгений Александрович
Здравствуйте! На постоянной основе есть потребность мешки полипропиленовые, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения сахара-песка по 50, 30, 15, 10 и 5 кг. Мешки не должны иметь постороннего запаха и выделять вредные вещества, изменяющие свойства и качество сахара-песка. Размеры мешков для упаковки сахара-песка: Мешки массой нетто Ширина, см Длина, см по 50 кг 56 95 по 30 кг 53 78 по 15 кг 40 67 по 10 кг 38 63 с учетом прорезей для ручек по 5 кг 33 56 с учетом прорезей для ручек Что можете предложить по цене и объёмам? Предложения сбрасывайте на почту sahar.opt-invest@yandex.ru
2017-09-19

Вадим
Могу предложить в Тимашевске. В наличии 200 тонн. Сахар выкуплен. Можно посмотреть склад и документы. Можно организовать видео по скайпу.
2017-09-18

Степан
Жду ответа от Вас Алексей. Все понравилось, Хотим еще приобрести. Спасибо.
2017-09-18

Степан
Планируем в следующем месяце от 27-28 руб. минимум
2017-09-18

Форум


Сахар в Крыму


Какова ситуация с сахаром в Крыму?
Выпускают ли его с полуострова?

Автор: Сергей
2015-07-21


Комментарии:

Забудьте про сахар с Крыма. Больше он не будет таким дешевым. Кормушка закрылась.
Не совсем и не для всех. Завозят так же по своим каналам. Панику не нужно поднимать .А кому нужен Краснодарский по 45 р. берите кто вам не даёт.А тролить и чушь нести просто кому то нравится и паникёров везде хватает.Понятно что ценник сломал Укр сахар и дизуха идёт.У каждого своя голова на плечах где брать и что брать. А врать так на форуме не зная ситуации не стоит.
Олег, простите, это мне сообщение адресовано? Если мне, то с чего вы взяли, что я вру? Проверенная информация от нескольких поставщиков сразу. Пошлины ввели, теперь сахар в Крыму будет 43-45 р. стоить. Ну а если у кого и остались каналы по контрабанде в Крыму, то я не в курсе. Я говорил про общую ситуацию. Да я и не против укр. сахара. Есть ведь и другие каналы, не обязательно это Крым! Поэтому можете брать что хотите и где хотите, вам никто не запрещает, главное мел не купите вместо сахара, как некоторые:)
Всё работает и сахар проходит.Цены стабилизируются.И легально и не легально. За мел это байки .Покупая сахар смотрите сами что берёте. А мел,соль или остальную байду можете и на материке взять.А контрабас был и есть везде.
Так и слава Богу, что все нормально. Выбор должен быть всегда. А про мел, возможно, байки. Я не сталкивался...тьфу, тьфу, тьфу. Качественного всем сахара!:)
На сегодняшний день оптовая цена сахара в Крыму 42 рубля за кг! Цена может меняться , причем меняется часто!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.