Рубрики:




Последние комментарии:

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Швед
Корнев Игорь Алексеевич "Звонок - хорошо, а личное присутствие - ЛУУУЧШЕ)))" ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО АБСОЛЮТНО для ВСЕХ!!!
2017-07-25

Швед
Данные должны быть полными ИНН, ОГРН, адрес или его отсутствие, номер договора и желательно пример счета.
2017-07-25

Швед
https://росрезервы.рф создан менее полгода назад!!! неверифицирован сайт. Значит НЕ является гос. собственностью. Вход строго по записи - настораживает.
2017-07-25

Форум


Сахар в Крыму


Какова ситуация с сахаром в Крыму?
Выпускают ли его с полуострова?

Автор: Сергей
2015-07-21


Комментарии:

Забудьте про сахар с Крыма. Больше он не будет таким дешевым. Кормушка закрылась.
Не совсем и не для всех. Завозят так же по своим каналам. Панику не нужно поднимать .А кому нужен Краснодарский по 45 р. берите кто вам не даёт.А тролить и чушь нести просто кому то нравится и паникёров везде хватает.Понятно что ценник сломал Укр сахар и дизуха идёт.У каждого своя голова на плечах где брать и что брать. А врать так на форуме не зная ситуации не стоит.
Олег, простите, это мне сообщение адресовано? Если мне, то с чего вы взяли, что я вру? Проверенная информация от нескольких поставщиков сразу. Пошлины ввели, теперь сахар в Крыму будет 43-45 р. стоить. Ну а если у кого и остались каналы по контрабанде в Крыму, то я не в курсе. Я говорил про общую ситуацию. Да я и не против укр. сахара. Есть ведь и другие каналы, не обязательно это Крым! Поэтому можете брать что хотите и где хотите, вам никто не запрещает, главное мел не купите вместо сахара, как некоторые:)
Всё работает и сахар проходит.Цены стабилизируются.И легально и не легально. За мел это байки .Покупая сахар смотрите сами что берёте. А мел,соль или остальную байду можете и на материке взять.А контрабас был и есть везде.
Так и слава Богу, что все нормально. Выбор должен быть всегда. А про мел, возможно, байки. Я не сталкивался...тьфу, тьфу, тьфу. Качественного всем сахара!:)
На сегодняшний день оптовая цена сахара в Крыму 42 рубля за кг! Цена может меняться , причем меняется часто!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.