Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Сахар в Крыму


Какова ситуация с сахаром в Крыму?
Выпускают ли его с полуострова?

Автор: Сергей
2015-07-21


Комментарии:

Забудьте про сахар с Крыма. Больше он не будет таким дешевым. Кормушка закрылась.
Не совсем и не для всех. Завозят так же по своим каналам. Панику не нужно поднимать .А кому нужен Краснодарский по 45 р. берите кто вам не даёт.А тролить и чушь нести просто кому то нравится и паникёров везде хватает.Понятно что ценник сломал Укр сахар и дизуха идёт.У каждого своя голова на плечах где брать и что брать. А врать так на форуме не зная ситуации не стоит.
Олег, простите, это мне сообщение адресовано? Если мне, то с чего вы взяли, что я вру? Проверенная информация от нескольких поставщиков сразу. Пошлины ввели, теперь сахар в Крыму будет 43-45 р. стоить. Ну а если у кого и остались каналы по контрабанде в Крыму, то я не в курсе. Я говорил про общую ситуацию. Да я и не против укр. сахара. Есть ведь и другие каналы, не обязательно это Крым! Поэтому можете брать что хотите и где хотите, вам никто не запрещает, главное мел не купите вместо сахара, как некоторые:)
Всё работает и сахар проходит.Цены стабилизируются.И легально и не легально. За мел это байки .Покупая сахар смотрите сами что берёте. А мел,соль или остальную байду можете и на материке взять.А контрабас был и есть везде.
Так и слава Богу, что все нормально. Выбор должен быть всегда. А про мел, возможно, байки. Я не сталкивался...тьфу, тьфу, тьфу. Качественного всем сахара!:)
На сегодняшний день оптовая цена сахара в Крыму 42 рубля за кг! Цена может меняться , причем меняется часто!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.