Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Экспорт сахара из России


Здравствуйте.

Прошу знающих людей просветить следующий вопрос для общего развития.

при экспорте большого количества сахара, каким образом компании выгодно его купить. Только у производителя по договоренности?
я так понимаю на бирже поставочных фьючерсов нет.

насколько может отличаться цена от рыночный?

заранее благодарен

Автор: Евгений Шилов
2016-12-02


Комментарии:

Предлагаем сахар-песок ГОСТ 33222-2015 по цене 30600 рублей за 1 тонну. sugar-russia@bk.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.