Рубрики:




Последние комментарии:

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Москоу Таймс Сквер Гарден
Получается Максим продает не сахар, а договор Продимекса за 8 млн 750 тыщ российских рублей?????? Тогда я продаю договор с Продимексом за 6 млн 250 тыщ рос. рублей на объем 250 тонн. Собственником является ЕСТЕСТВЕННО Продимекс....))))))
2018-06-16

Максим
Яша. Ты со мной работал? Такое писать. Я смотрю у тебя большой опыт картоху рыть. Вот херач в колхозе, а ну умничай. По ходу тебя все кидают.
2018-06-12

Яша Соломанщев
Ага. Любой желающий может прийти спокойно на завод и купить даже 10 тонн, не говоря уже про 250 тонн. Любой завод сейчас подписывает договор с любым желающим ИП, ООО, ОАО и т.д. А по вашим желании, получается надо перечислить деньги на вашу нулевую шарагу тем более ИП, у которой нет денег и потом обтираться потом и ждать когда же будет сахарок и будет как всегда как говорил Черномырдин - "получилось как всегда". Если денег нет, то лучше пойти в колхоз и подработать пока летне-осенний сезон, потягать картошку или сахарную свеклу. Сейчас никто не перечисляет деньги на ИП или нулевые фирмы. Все это проверяется сейчас легко.
2018-06-11

Форум


Подскажите


Здравствуйте! Кто-нибудь работал с этой организацией
ООО "Северо-Западный Региональный центр" http://szrcprod.ru цены уж очень заманчивые.

Автор: Сергей
2017-02-09


Комментарии:

Таких цен НЕТ!
Осторожно!
Нормальные ценники, многие и ниже предлагают.
Не работал с ними никогда, но я с того же региона, слышал от знакомых вполне положительные вещи о них. На сколько известно они в основном занимаются выращиванием и реализацией овощей, зерновых, а сахар это видимо попутно.
Уточнил, они занимаются из овощей еще сахарной свеклой. Поставляют на производства, видимо оттуда и сахар.
30 р. кг

это нормальная цена? если заводы продают 32 и выше.
Я посмотрел у них сейчас 31 руб, тем более я например беру у посредников сейчас по 29,80 руб.
Пусть эта цена для меня и временна и на сравнительно небольшой объем, но тем не менее
Поэтому не вводите людей в заблуждение и не нужно пугать.
Вот вот, не нужно пугать, берите все дешево и не получайте товар!
Валеры!
Подскажите предлагают сахар со складов Резерва. Кто работал с ними напишите отзывы
ООО "Северо-Западный Региональный центр" http://szrcprod.ru - похоже нечто "левое". Просят предоплату, встречаться для переговоров не хотят, по адресу,размещенному на сайте их нет. В общем: "Думайте сами, решайте сами...."
Сахар покупал у них, еще в прошлом году. Все нормально было. И встречался и переговоры вел. Хватить всех обсирать, смотрю только девушка здесь зарегистрировалась и сразу начала распускать слухи.
К сожалению - это не слух, а факт, т.к. я все-таки съездила по адресу, указанному на сайте - там такой компании нет, и как оказалось, я была не первой, кто их пытался там обнаружить. А заинтересованным - это инфо для размышления. И возможность не терять время на поездку в Сосновый Бор! Решение каждый принимает сам.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.